За сутки в Бурятии появились новые случаи заражения

За сутки в Бурятии появились новые случаи заражения

Как сообщают РИА новости исходя из данных от оперативного штаба – в Бурятии за сутки количество больных выросло до 8 человек, то есть в 4 раза.

Ещё в пятницу было известно о двух зафиксированных случаях заражения вирусом. Глава Бурятии также сделал мазок на вирус, получив отрицательный результат.

Напоминаем, что на период 28 марта в Бурятии было зафиксировано 8 случаев заражения COVID-19, все больные пребывают в инфекционной больнице, из самочувствие стабильно.

Медики наблюдают за самочувствием 1176 человек на период 28 марта, а 10 граждан прибывают в изоляции на базе одного из социально-реабилитационных отделений. Другие пациенты наблюдаются в домашних условиях. Отметим, что за время распространения вируса под присмотром медиков находилось всего 1683 пациента приехавших из государств, где уже был зафиксирован COVID-19.

В лаборатории центра гигиены и эпидемиологии республики Бурятия проводятся все необходимые исследования относительно нового вируса, а также имеется все нужное оборудование.

За последние сутки на горячую линию Бурятии поступило уже 558 звонков, которые связаны с вопросами по коронавирусу. Напоминаем, вы также можете позвонить по номеру горячей линии 8-3012-37-95-32, а также на номер 112, если вас беспокоят какие-либо вопросы.

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *