В Краснодарском крае скончались еще три человека с диагнозом коронавирус

В Краснодарском крае скончались еще три человека с диагнозом коронавирус

Число летальных случаев в регионе увеличилось до 11.

В центральной районной больнице Лабинска скончалась женщина 82 лет. Она поступила в медицинское учреждение 14 апреля с внебольничной двусторонней субтотальной пневмонией, находилась на аппарате ИВЛ. Также пациентка страдала заболеваниями сердца, являлась инвалидом первой группы. 16 апреля у нее лабораторно подтвердилась коронавирусная инфекция.

Оперативный штаб Краснодарского края сообщает, что 61-летний житель Краснодара умер в краевой клинической больнице №2. Туда он поступил 17 апреля с флегмоной, хронической болезнью почек, сахарным диабетом. В анамнезе у него были сердечно-сосудистые заболевания. Мужчина находился на аппарате ИВЛ. Коронавирус у него подтвердился 17 апреля.

Также медикам не удалось спасти жительницу краевого центра 95 лет. 14 апреля ее госпитализировали в горбольницу №3 Краснодара с внебольничной двусторонней полисегментарной пневмонией. 17 апреля у нее лабораторно подтвердился коронавирус.

В министерстве здравоохранения региона сообщили, что женщина находилась в палате интенсивной терапии с ингаляцией кислородом. У нее были проблемы с сердцем и рак кишечника.

В Краснодарском крае 21 апреля подтверждено 44 новых случая коронавируса.

Всего на Кубани 461 пациент с подтвержденным диагнозом COVID-19.

– Уже 19 пациентов находятся в тяжелом состоянии на аппаратах искусственной вентиляции легких. Зафиксировано 11 летальных исходов. 72 человека выздоровели и выписаны из больниц, – сообщили в министерстве здравоохранения Краснодарского края.

В медицинские организации региона обратилось с подозрением на коронавирусную инфекцию 2012 человек, в том числе 208 детей. Продолжают стационарное лечение 1193 человека, из них 71 ребенок. В обсерваторах находятся 334 человека, температура у всех в норме, состояние удовлетворительное.

Под медицинским наблюдением в поликлиниках по месту жительства остаются 6488 человек.

Как сообщали «Кубанские новости», в Краснодарском крае продлили карантин до 30 апреля.

— С учетом того, что мы еще не достигли пика, кривая заболевших идет вверх, принял решение продлить карантин до 30 апреля. Это вынужденная мера, — отметил губернатор Кубани Вениамин Кондратьев.

Источник: https://kubnews.ru/obshchestvo/2020/04/21/v-krasnodarskom-krae-skonchalis-eshche-tri-cheloveka-s-diagnozom-koronavirus/

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *